網站選單 關於鄭杏泰 產品介紹 經銷商 保健問答 最新消息
關於鄭杏泰 企業願景
 
鄭杏泰生物科技股份有限公司,自創業迄今歷經五十餘寒暑,渡過「創業期」的艱困,不斷的改善與提昇,獲得各界的愛顧與支持,使得「成長期」進展平順。

藉著研究開發與生產技術的突破,我們努力為市場創造品質卓越的藥品,為客戶提供高效率、全面性的服務。

 
我們相信,真誠服務,是基本工作的良心,也就是誠懇的服務,會為我們帶來更多真實的朋友。
在工作的時候,我們無時無刻不兢兢業業,即使是小小的一道手續,我們也決不鬆懈,客戶與公司同仁長久以來,均能遵循公司追求「藥材實在」、「價錢公道」的理念,建立了榮譽的形象。讓我們在掌聲中,再求提昇、進步。

 
我們深深覺得,除了穩健踏實的基礎外,一貫作業的嚴密性和效率性,更能製造出更好的產品來服務大眾。
五十餘年來,鄭杏泰在製藥界有了它努力經營應得的評價, 無論在規模上、品質上、經營方式上,我們將會一直保持革新、邁步向前的態度,希望在未來的日子裡,我們能繼續為您服務。